Wir suchen „Ihr schönstes Wintererlebnis“

Gewinnen Sie tolle Preise – vom Wanderstab Gemse bis zu Schneeschuhen

Das Lebenshilfe journal und die europaweite Wanderkooperation Best of Wandern feiern in diesem Jahr zehnjähriges Bestehen. Gerne möchten wir das mit Ihnen durch ein Gewinnspiel feiern.

Foto: Thomas Bichler/Best of Wandern

Schicken Sie uns ein Foto oder eine kleine Geschichte von Ihrem schönsten Wintererlebnis per E-Mail an gewinnspiel@lebenshilfe-nrw.de oder per Post an Lebenshilfe NRW, Verena Weiße, Stichwort: Wintererlebnis, Abtstraße 21, 50354 Hürth. Einsendeschluss ist der 24. März 2017. Die schönsten Fotos werden in der nächsten Ausgabe des Lebenshilfe journals präsentiert und mit tollen Preisen ausgezeichnet. Bitte geben Sie unbedingt an wie sie vom Gewinnspiel erfahren haben, ob aus der Zeitung Lebenshilfe journal oder ober unsere online Medien.

Tolle Preise zu gewinnen

Zu gewinnen gibt es einen Wanderstab Gemse der Lebenshilfe Detmold, handgemacht in der Werkstatt für Menschen mit Behinderung, im Wert von 180 Euro. Der Wanderstab wurde mehrfach ausgezeichnet und ist mittlerweile im Outdoor-Fachhandel erhältlich. Erleben Sie die schöne Winternatur mit einem Paar Schneeschuhen im Wert von 189 Euro. Gewinnen Sie auch eine Stirnlampe (Wert: 40 Euro) und ein Paar Spikes (40 Euro), zur Sicherheit in der dunklen Jahreszeit, sowie einen Brunch-Gutschein für zwei Personen (Wert: 39 Euro) im Haus Hammerstein im Bergischen Land. Das Redaktionsteam freut sich auf Ihre Einsendungen.

Der Wanderstab Gemse gibt Ihnen immer den nötigen Halt. Thomas Bichler/Best of Wandern
Bei Glatteis nie wieder den Stand verlieren mit diesen Spikes.
Immer den nötigen Durchblick durch die Stirnlampe von Cosmo.
Der Wanderstab Gemse wird von Menschen mit Behinderung produziert. Foto: Thomas Bichler/Best of Wandern

© 2015 Lebenshilfe Nordrhein Westfalen e.V. - 50354 Hürth, Abtstraße 21, E-Mail: info@lebenshilfe-nrw.de