Wellness und Sport

In unserem Wellness-Bereich können Hotelgäste und erholungssuchende Gruppen im überdachten Schwimmbad ihre Bahnen ziehen. Dank einem Lift ist das Becken barrierefrei. Ebenso stehen nach Reservierung professionelle Teil- und Ganzkörpermassagen mit ätherischen Ölen sowie eine Sauna auf dem Wellness-Programm.

Sauna in Haus Hammerstein

SaunaSehnen Sie sich nach Gemütlichkeit, Gesundheit und besonderen Wellnessangeboten, die individuell auf Sie abgestimmt sind? Haus Hammerstein bietet Ihnen privates Saunieren und Schwimmen im hauseigenen Pool an. In einer modernen Kombi-Sauna können Sie sich zwischen "klassisch Finnisch" mit bis zu 90 Grad oder der wohltuendenden 60 Grad wählen. Gerne vermitteln wir Ihnen zusätzlich Massageangebote.

Schwimmen in Haus Hammerstein

SchwimmbadIn unseren hauseigenen Schwimmbad können Sie entspannende und ausdauerförderne Bahnen ziehen. Dank fest installiertem Lift steht dieses Angebot auch Rollstuhlfahrern zur Verfügung.

Wellnessangebote in Haus Hammerstein

In unserem Wellness-Bereich bieten wir Ihnen verschiedene Angebote an.

Teilkörpermassage (25 Minuten) 33 Euro / Person
Ganzkörpermassage (45 Minuten) 59 Euro / Person
Aromaöl 9 Euro / Person

Yoga / Pilates ab drei Personen (45 Minuten) 20 Euro / Person
Wassergymnastik ab drei Personen (40 Minuten) 13 Euro / Person
Entspannungsdrainage (20 Minuten) 31 Euro / Person

Barrierefreier Bootssteg an der Wuppertalsperre

Barrierefreier BootssteegDirekt unterhalb unserer Sonnenterasse befindet sich seit 2012 ein barrierefreier Bootssteg am Ufer der Wuppertalsperre. Dank der Stiftung Wohl- fahrtspflege, der Kämpgen Stiftung und einigen privaten Unterstützern konnte die Lebenshilfe NRW dieses Freizeitangebot den Hausgäste ermöglichen. Mittels eines Krans können Rollstuhlfahrer in die speziellen Boote gehoben werden.

Golfen und Klettern am Haus Hammerstein

Sie sind Golfer, oder möchten einer werden? Etwa zehn Minuten mit dem Pkw entfernt befindet sich der Golfplatz Dreibäumen (Stoote 1, 42499 Hückeswagen). Bitte machen Sie einen Termin über unsere Rezeption aus. Telefon 02192 916170

Übungen auf dem Hochseil machen Mut, motivieren und regen durch ihren spielerischen Charakter zum Ausprobieren von Verhaltensalternativen an. Im Vordergrund steht die eigene Grenzerfahrung, wobei Spaß, Spannung und Abenteuer garantiert sind. Nur etwa fünf Minuten mit dem Pkw entfernt vom Haus Hammerstein befindet sich der GHW-Klettergarten (Zum Sportzentrum 17, 42499 Hückeswagen). Bitte machen Sie einen Termin über unsere Rezeption aus. Telefon 02192 916170

Lebenshilfe
Bildung NRW gGmbH

Haus Hammerstein
Hammerstein 1
42499 Hückeswagen-Hammerstein

E-Mail: haus-hammerstein@lebenshilfe-nrw.de

Hier können Sie online eine Buchungsanfrage für Gruppen stellen.

© 2015 Lebenshilfe Nordrhein Westfalen e.V. - 50354 Hürth, Abtstraße 21, E-Mail: info@lebenshilfe-nrw.de