Praktikum

Sie möchten einfach einmal testen, ob die Arbeit mit Menschen mit geistiger Behinderung das Richtige für Sie ist? Oder vielleicht benötigen Sie auch im Rahmen Ihrer Schule oder Ausbildung entsprechende Praxis?

Selbstverständlich können Sie in den verschiendenen Einrichtungen und Diensten der Lebenshilfe (Wohnhaus, Werkstätte, integrative Kita, Freizeitbereich u.a.) ein Praktikum absolvieren.Hier finden Sie Orts- und Kreisvereinigungen der Lebenshilfe in Ihrer Nähe. Dort können Sie sich über ortsnahe Praktikumsmöglichkeiten informieren.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Tel.: 0 22 33 / 93 245 – 0
Fax: 0 22 33 / 93 245 – 10
Email: info@lebenshilfe-nrw.de

© 2015 Lebenshilfe Nordrhein Westfalen e.V. - 50354 Hürth, Abtstraße 21, E-Mail: info@lebenshilfe-nrw.de